• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Dominick Drouin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Piquer plusieurs fois votre poulet a l'aide d'une fourchette des deux cotes de la volaille.

Étape 2

Une fois le poulet bien piquer, badigeonner de miel avec la quantite desiree. Plus il y a de miel, plus vous aurez un gout sucre.

Étape 3

Dans un plat allant au four assez grand pour y inserer les deux poitrines,versez l'huile d'amandes pour remplir le fond du moule.

Étape 4

Mettre la quantite de noix de cajou desiree dans un 'zip lock' et ecrasez les a l'aide d'un rouleau a pate.

Étape 5

Une fois les noix bien ecrases, melanger les avec du miel selon la quantite desiree.

Étape 6

Versez les noix et le miel sur le poulet et dans le plat autour de la volaille.

Étape 7

Mettre au four prechauffe a 400 °F pendant une vingtaine de minutes.

Étape 8

Apres les vingt premieres minutes, soupoudrez de cannelle et remettre au four pour un vingt minutes encore.

Étape 9

Une fois la cuisson terminee, servir et appreciez!!!.

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Poulet cajoutier à la cannelle

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