Poulet cacciatore de Tonette

Auteur : Bisso

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poulet :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Faire revenir légèrement les cubes de poulet.

Étape 2

Dans la mijoteuse, déposer les oignons et le poireau. Recouvrir avec les cubes de poulet.

Étape 3

Ajouter les légumes et assaisonner.

Étape 4

Verser les tomates, la sauce tomate et le vin, puis mélanger.

Étape 5

Cuire à basse température pendant 4 heures, puis augmenter à haute température sans couvercle pour 1 heure supplémentaire.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des pâtes longues. La recette est pour une mijoteuse de 4 litres.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet cacciatore de Tonette

Se connecter

S'inscrire