- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le piment broyé, les oignons et l'ail. Laisser chauffer de 1 à 3 minutes.
Étape 2
Ajouter les autres ingrédients sauf les épices restantes. Ajouter de l'eau, un peu moins qu'un quart de tasse, ajuster au goût.
Étape 3
Amener à ébullition lente pendant 3 à 5 minutes et redescendre à feu doux.
Étape 4
Ajouter l'origan et les épices BBQ, mélanger et laisser mijoter de 30 à 60 minutes. Couvrir.
Étape 5
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 6
Couper le poulet en lanières et disposer dans un plat en vitre allant au four. Graisser le fond du plat si désiré.
Étape 7
Ajouter la sauce dans le plat, couvrir et mettre au four 30 minutes. Servir.