- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Mélanger la mayonnaise avec la sauce à côtes levées et réserver.
Étape 2
Faire cuire le bacon légèrement à la poêle, juste pour qu'il rétrécisse à environ un pouce de plus long que les poitrines de poulet. Réserver.
Étape 3
Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four. Badigeonner les poitrines avec une couche d'au moins 1 cm de la sauce, rajouter le bacon et couvrir de fromage râpé.
Étape 4
Enfourner pour 40-45 minutes, jusqu'à ce que la chair du poulet soit blanche, puis servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette s'agence très bien avec des légumes acides vu le goût très prononcé de la viande, ainsi qu'un vin blanc fruité et vif.