- Préparation 5 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 365 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser la tasse de bouillon de poulet au fond de la mijoteuse. Le fond devrait être couvert de liquide.
Étape 2
Coucher le poulet au fond de la cuve de cuisson, poitrines en haut. Saupoudrer les épices sur la peau, au goût.
Étape 3
Cuire à basse température pour minimum 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Étape 4
À noter que si le poulet sort du congélateur, il devra cuire au moins 6 heures. Pour que les épices tiennent bien sur la peau congelée, passer le poulet à l'eau avant de le mettre dans la mijoteuse, juste pour supprimer la couche de glace.
Étape 5
Pour une peau croustillante, lorsque le poulet est cuit, retirer de la mijoteuse et passer au four pour une vingtaine de minutes (soit le temps que les frites soient cuites!).
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut rester à Warm sans problèmes le temps que vous arriviez de travailler.