- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : petitedame
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre un plat de vitre pouvant contenir facilement 4 poitrines de poulet. Sinon, diviser la recette en deux et utiliser deux plats de vitre. Remplir le plat d'eau aux trois quarts et ajouter le beurre.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir la gousse d'ail coupée finement ainsi que l'oignon avec un filet d'huile ou du beurre.
Étape 3
Ajouter et faire griller les poitrines de poulet pendant environ 5 minutes, afin de leur donner une belle couleur dorée. Déposer les poitrines de poulet dans le plat de vitre. Si désiré, mettre également les oignons et l'ail.
Étape 4
Sur chaque poitrine de poulet, glisser 5 tranches de tomates séchées. Ajouter le thym, l'origan et les feuilles de laurier sur les tomates. Saler et poivrer. Recouvrir de papier d'aluminium.
Étape 5
Placer au four à 350°F pendant environ 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium et cuire pendant dix minutes à gril.
Étape 6
Servir.