Poulet aux endives

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F. Mélanger le miel, le romarin et la sauce soya dans un bol. Préparer le poulet et le placer dans un grand plat en pyrex.

Étape 2

Saler et poivrer, puis verser la sauce sur le poulet.

Étape 3

Couper l'oignon en quartiers et insérer à l'intérieur du poulet. Ajouter un peu d'eau au fond du plat, pour qu'il y ait environ 1/2 pouce de liquide dans le fond du plat. Couvrir et mettre au four pendant 40 minutes.

Étape 4

Après 40 minutes, sortir du four, placer les endives coupées en 2 dans le sens de la longueur autour du poulet et remettre au four à découvert pour le reste de la cuisson (environ 20 minutes).

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des nouilles aux oeufs ou des vermicelles, ou encore du riz basmati.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux endives

Se connecter

S'inscrire