- Préparation 10 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle faire revenir la ou les poitrine(s) de poulet. . Seulement pour rôtir de chaque côté (ne pas cuire).
Étape 2
Retirer de la poêle et installer les poitrines dans un plat allant au four;.
Étape 3
Mettre 2 à 3 asperges non cuites (dont vous aurez retirer la partie blanche fibreuse).
Étape 4
Diluer la crème d'asperge avec le lait (pour une petite canne de crème mettre environ 1/4 tasse de lait).
Étape 5
Recouvrir la/les poitrine(s) de poulet du mélange et couvrir de fromage à gratiner.
Étape 6
Mettre au four à 350°F environ 1h15 ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz ou une salade. Cette recette est très simple.