• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger la farine et 2 c. à table de beurre d’arachide en poudre. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.

ÉTAPE 2

Fariner le poulet avec le mélange obtenu, réservez. Faire griller les arachides dans une poêle à feu moyen pendant une minute (sans ajouter d’huile).

ÉTAPE 3

Ajouter l’huile de noix et le poulet. Dorer le poulet dans l’huile pendant environ 5 minutes (ou jusqu’à ce que tous les côtés soient colorés). Ajouter les poivrons, les champignons et l’oignon et couvrir pendant cinq à dix minutes (ou jusqu’à ce que les champignons aient réduit de moitié). Ajoutez alors le bouillon de poulet, le reste du beurre d’arachide en poudre et la sauce soya. Laissez le poulet et les légumes mijoter à feu doux et à découvert pendant une dizaine de minute ou jusqu’à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le poulet. Recouvrez le tout et laissez mijoter à feu doux jusqu’à la cuisson complète du poulet.

ÉTAPE 4

Pendant que la sauce épaissit, faites bouillir les brocolis jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais un peu croquant et ajoutez-les au poulet. N’oubliez pas de bien mélanger. Quand la sauce est suffisamment épaisse (ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau si vous jugez qu’elle est devenue trop épaisse) ajoutez les nouilles de riz et mélangez le tout. Décorez de coriandre Servez.

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Poulet aux arachides

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