- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Picasso
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Retirer la membrane des fruits. A l'aide d'un couteau bien pointu, enlever les pépins et les séparer en quartiers.
Étape 2
Éponger le poulet avec un essuie-tout, saler et poivrer.
Étape 3
Dans un grand poêlon, chauffer le beurre et l'huile et y faire cuire le poulet, à feu moyen-vif, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étape 4
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces allant au four avec les poireaux et recouvrir des morceaux de poulet. Mélanger la menthe et le persil et en saupoudrer le poulet.
Étape 5
Dans un bol, mélanger les jus d'oranges et de pamplemousses, le vermouth et la marmelade et en recouvrir le poulet.
Étape 6
Recouvrir des quartiers d'oranges et de pamplemousses. Cuire à couvert au four à 350°F pendant 25 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Note(s) de l'auteur :
Le vermouth peut être remplacé par du vin blanc ou du bouillon de poulet.