- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : ¤noemie¤
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en lanières et couper finement la moitié de l'oignon.
Étape 2
À feu moyen, dans une poêle, cuire les lanières de poulet dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Étape 3
Rajouter les morceaux d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 4
Mettre dans la poêle le lait de coco, le sirop de grenadine, la crème, le romarin et le gingembre.
Étape 5
Laisser cuire pendant environ 15 minutes en remuant fréquemment.
Étape 6
Pour épaissir la sauce, rajouter l'amidon de maïs à la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Il est vrai que la couleur peut nous faire penser à du Pepto-Bismol, mais le goût est excellent! Bon repas!