- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Assaisonnement :
Préparation
Étape 1
Versez le lait de coco dans une casserole et portez à ébullition, ajoutez le poulet et laissez mijoter 5 minutes.
Étape 2
Mettez les champignons de paille, les lamelles de galanga et la citronnelle.
Étape 3
Lorsque tout a bien bouilli, ajoutez les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement ainsi que les piments. Servez très chaud, dans un bol. Garnissez de feuilles de bergamote et de coriandre.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Délices de la cuisine thaï par Wandee Na Songkhla, Copyright © 2005. Extrait avec la permission de Troisième Édition. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.