• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 degrés. Saler et poivrer les cuisses de poulet. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et saisir les cuisses, dont la peau devra être légèrement grillée. Mettre de côté.

Étape 2

Dans une grande casserole pouvant aller au four, mettre l'huile d'olive et le beurre, puis faire fondre les oignons. Ajouter ensuite le gingembre et le piment d'Espelette.

Étape 3

Rincer les lentilles, les égoutter et les ajouter aux oignons. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le lait de coco et le bouillon de poulet. Saler au goût. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Intégrer le poulet aux oignons et aux lentilles. Couvrir et mettre au four 50 minutes.

Étape 6

Servir avec de la coriandre fraiche.

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Poulet au lait de coco et aux lentilles vertes du Puy

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