Poulet au lait de coco et aux champignons

Auteur : Sakya

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Faire rôtir les poitrines de poulet dans l'huile, tourner et faire doré des deux côtés. Réserver.

Étape 3

Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote et les champignons légèrement. Ajouter la crème de champignon en brassant ensuite le lait de coco.

Étape 4

Bien mélanger et ajouter les autres ingrédients à part la chapelure.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

Étape 6

Verser le mélange sur le poulet et parsemer de la chapelure Italienne au goût.

Étape 7

Déposer au four 30 minute couvert et laisser cuire 20 minutes encore à découvert.

Note(s) de l'auteur :

Suggestions: Servir avec un riz basmati ou autre sorte et des légumes Cette recette est très bonne avec 2 filets de porc aussi

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au lait de coco et aux champignons

Se connecter

S'inscrire