- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : valérie1
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le four à 400 °F.
Étape 2
Faire bouillir le poulet environ 30 minutes à feu moyen.
Étape 3
Couper le brocoli en morceaux et les carottes en rondelles, et faire bouillir à feu moyen pendant 10 minutes. Ne pas trop faire cuire, les légumes doivent être croutillants.
Étape 4
Couper le poulet en morceaux, environ 2 cm (ne pas le couper trop petit).
Étape 5
Mélanger les crèmes de céleri et de poulet ensemble, rajouter le brocoli, les carottes et le poulet et bien mélanger.
Étape 6
Mettre dans un plat allant au four, parsemer de mozzarella. Mettre du persil sur le dessus.
Étape 7
Mettre au four à 400 °F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz, c'est excellent.