• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer un sachet de sauce bechamel dans une casserole avec la quantité de lait indiquée sur l'emballage et porter à ébullition.

Étape 2

Déposer des morceaux de brocolis dans un bol allant au four.

Étape 3

Rajouter des morceaux de poulet dans le bol avec les brocolis.

Étape 4

Verser la sauce bechamel dans le bol sur le poulet et le brocoli.

Étape 5

Déposer du fromage mozarella sur le tout (soit en tranche ou râpé).

Étape 6

Mettre au four environ 30 minutes à 350°F pour que la sauce épaississe un peu et que le fromage soit gratiné.

Étape 7

Retirer du four, attendre quelques minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au brocoli

Se connecter

S'inscrire