- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes en gros morceaux, à l'asiatique, ainsi que le poulet. Couper le piment chili sur la longueur.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans un wok, à feu moyen.
Étape 3
Faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit presque entièrement cuit.
Étape 4
Ajouter les légumes, l'ail, la sauce soya, la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, une pincée de poivre, une pincée de sucre, les flocons de piment chili et le piment thaï.
Étape 5
Faire sauter le tout pour environ 2-3 minutes pour des légumes bien croquants, ou plus longtemps pour des légumes un peu plus mous.
Étape 6
Ajouter les feuilles de basilic thaï au dernier moment seulement (les laisser entières ou les hacher).
Étape 7
Bien mélanger le tout, cuire une minute supplémentaire et retirer du feu.
Note(s) de l'auteur :
Le piment est très épicé, pour un plat plus doux, utilisez seulement la moitié. Vous pouvez toujours remplacer le poulet par du boeuf tranché. Servir sur du riz au jasmin.