- Préparation 1 minute
- Cuisson 30 minutes
- Total 31 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ninny
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Vaporiser un grand poêlon avec un enduit antiadhésif, puis chauffer à feu vif.
Étape 2
Faire brunir les poitrines de poulet de chaque côté. Ne pas cuire complètement.
Étape 3
Ajouter les tomates en dés ainsi que le jus, puis réduire le feu à moyen.
Étape 4
Mijoter jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.
Étape 5
Ajouter la sauce Alfredo et bien mélanger. Réduire le feu au minimum.
Étape 6
Laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Servir sur un lit de riz blanc et saupoudrer de fromage râpé si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez soit servir les poitrines entières ou les couper en lanières avant de faire mijoter.