- Préparation 30 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Poulet :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Réserver.
Étape 3
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et y dorer les poitrines de chaque côté. Déposer dans un plat allant au four. Réserver.
Étape 4
Dans le gras de la cuisson, cuire le céleri et les oignons de 2 à 3 minutes.
Étape 5
Ajouter la sauce, mélanger et faire mijoter 10 minutes.
Étape 6
Verser sur les poitrines de poulet. Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.
Étape 7
Servir avec du riz.