• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un bol, mélangez les 6 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse, puis assaisonnez. Réservez.

Étape 3

Dans un poêlon, faites fondre le beurre. Faites dorer les poitrines de chaque côté. Retirez le poulet du poêlon. Réservez.

Étape 4

Dans le gras de cuisson, faites revenir les oignons et le céleri 2 ou 3 minutes. Versez la sauce, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.

Étape 5

Ajoutez les poitrines de poulet. À découvert, faites cuire au four environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Servez, accompagné d'une purée de pommes de terre ou de riz si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aigre-doux

Se connecter

S'inscrire