• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la soupe aux tomates, l'oignon, l'ail, le cari, le thym, le sec et le poivre. Préserver.

Étape 2

Avec un peu de beurre, faire cuire les poitrines de poulet pendant 7 à 8 minutes (à feu élevé - dans une grande poêle non-adhésive).

Étape 3

Ajouter le contenu du mélange aux tomates. Faire mijoter pendant environ 40 à 50 minutes (selon la grosseur de vos poitrines de poulet) en ajoutant quelques cuillérées à soupe d'eau tout au long de la cuisson afin que la sauce n'épaississe pas trop.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz ou des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la soupe aux tomates et au cari

Se connecter

S'inscrire