Poulet à la limette et au gingembre

Auteur : Anny D.

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : M. Dumais

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un grand sac ou bol.

Étape 2

Ajouter le poulet et bien enrober. Mariner au frigo de 2 à 4 heures.

Étape 3

Déposer le poulet et la marinade dans un plat moyen.

Étape 4

Cuire au four à 350 F(175C) de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.

Note(s) de l'auteur :

Pour le jus de lime et le zeste, prenez 2 limes fraîches. Les pilons de poulet peuvent être remplacés par des cuisses de poulet.

On peut aussi utiliser des poitrines et faire des brochettes avec des cubes marinés

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