- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole moyenne, verser l'eau. Incorporer le poulet et tous les légumes, puis amener à ébullition à feu moyen. Couvrir et laisser cuire le tout pendant 20 à 25 minutes (ne pas jeter l'eau de cuisson).
Étape 2
Retirer le poulet, le laisser tiédir, puis le couper en dés et mettre de côté. Écumer l'eau de cuisson avec une écumoire ou une cuillère. Incorporer le sachet de sauce à la King à l'eau, chauffer et mélanger jusqu'à épaississement.
Étape 3
Incorporer le riz, le poulet en dés, les épices à volaille et les fines herbes. Saler et poivrer, puis mélanger. Laisser mijoter à découvert à feu moyen-doux, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour la sauce à la King, utiliser un sachet de type Knorr. Voici le meilleur moyen de faire manger des légumes aux enfants.