• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 139 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Christina

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Cuire le poulet dans l'eau pendant 60 minutes. Ajouter des oignons, des carottes et du céleri si désiré pour garder le bouillon afin de faire une soupe.

Étape 3

Désosser et étendre le poulet en morceaux au fond d'un grand plat en pyrex.

Étape 4

Vider et égoutter les deux boîtes de fèves pour les étendre par-dessus le poulet.

Étape 5

Verser les deux boîtes de crème de champignons sur le tout.

Étape 6

Ajouter le riz cuit et l'étendre uniformément.

Étape 7

Ajouter le fromage pour gratiner le tout.

Étape 8

Mettre au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la king

Se connecter

S'inscrire