• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Pâte:
Sirop:

Préparation

Étape 1

Sirop: Mélanger tous les ingrédients pour le sirop jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Réserver dans un plat pour cuisson rectangulaire, beurré.

Étape 2

Pâte : Crémer le beurre; ajouter le sucre, les oeufs et battre quelques minutes.

Étape 3

Tamiser la farnie, ajouter la poudre à pâte et le sel.

Étape 4

Dans le mélange de beurre, sucre et oeufs incorporer en alternance le mélange de farine et le lait.

Étape 5

Aromatiser avec l'essence de vanille.

Étape 6

Mettre le mélange de pâte par dessus le sirop, bien étendre la pâte pour bien recouvrir le sirop.

Étape 7

Cuire au four à 375 degrés F de 30 à 40 min ou jusqu'à ce que un cure dent en ressorte sec et propre.

Partage X
Recettes

Pouding chômeur à la Nathalie

Se connecter

S'inscrire