- Préparation 15 minutes
 - Cuisson 40 minutes
 - Total 55 minutes
 - Portion(s) 10 portions
 - Crédits : Michèle
 
Ingrédients
Pâte :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine et la cassonade. Ajouter l'eau et le sirop d'érable. Chauffer légèrement jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Étape 2
Verser la sauce dans un plat beurré allant au four d'environ 8x11 po (20x28 cm). Réserver.
Étape 3
Défaire le beurre en crème. Ajouter graduellement le sucre et les oeufs. Bien battre durant quelques minutes en ajoutant le lait.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter à la préparation de beurre et oeufs. Mélanger.
Étape 5
Verser la pâte sur le sirop dans le plat beurré allant au four.
Étape 6
Cuire de 30 à 40 min au four à 350°F (180°C).
