• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Gâteau :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Faire bouillir la cassonade et l'eau, ajouter le beurre (10 minutes).

Étape 2

Pendant ce temps, battre l'oeuf et ajouter le gras fondu. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter le sucre graduellement. Bien battre, incorporer la poudre à pâte à la farine et alterner avec le lait tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Verser le mélange dans un plat en pyrex graissé. Verser la sauce lentement dessus la pâte cuire à 350° pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Recette de ma famille; j'ai bien essayé plusieurs autre variante mais c'est celle que je préfère,j'aime bien la faire cuire dans un moule rond pou voir à travers.

Partage X
Recettes

Pouding chômeur

Se connecter

S'inscrire