- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F.
Étape 2
Battre ensemble à la mixette l'oeuf, le sucre et la graisse. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Incorporer au premier mélange en alternant avec le lait (farine, lait, farine, lait, farine) et finir avec la vanille.
Étape 4
Dans un petit bol à part, mélanger la cassonade et le beurre et disoudre dans la tasse d'eau chaude.
Étape 5
Verser à l'aide d'une cuillère sur le dessus de la pâte à gâteau déjà mis dans un moule en pyrex de grosseur moyenne rond ou rectangulaire au choix.
Étape 6
Mettre au four de 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit cuit quand on y met un cure-dent (il doit être sec).
Étape 7
Servir chaud ou froid au goût.
Note(s) de l'auteur :
Quand il est servi chaud il est plus sucré.