Pouding aux petits fruits et à la fleur d'oranger

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la graisse, l'oeuf et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients secs (farine, poudre à pâte et sel) dans un bol et mélanger grossièrement. Faire la même chose avec le reste des ingrédients liquides (lait et eau de fleur d'oranger).

Étape 3

Ajouter le mélange d'ingrédients secs à la préparation de l'étape 1, en alternant avec le mélange de lait.

Étape 4

Mettre les framboises dans le fond d'un plat de cuisson. Ajouter la pâte sur le dessus.

Étape 5

Cuire à 350 °F, de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la lame d'un couteau en ressorte sèche.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est une variante du célèbre pouding aux fruits de ma grand-mère. Je trouvais que l'eau de fleur d'oranger ajoutait un petit goût exotique à cette recette qui est un classique dans la famille. À essayer absolument!

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