- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la graisse, l'oeuf et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients secs (farine, poudre à pâte et sel) dans un bol et mélanger grossièrement. Faire la même chose avec le reste des ingrédients liquides (lait et eau de fleur d'oranger).
Étape 3
Ajouter le mélange d'ingrédients secs à la préparation de l'étape 1, en alternant avec le mélange de lait.
Étape 4
Mettre les framboises dans le fond d'un plat de cuisson. Ajouter la pâte sur le dessus.
Étape 5
Cuire à 350 °F, de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la lame d'un couteau en ressorte sèche.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est une variante du célèbre pouding aux fruits de ma grand-mère. Je trouvais que l'eau de fleur d'oranger ajoutait un petit goût exotique à cette recette qui est un classique dans la famille. À essayer absolument!