• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Gâteau :
Sirop :

Préparation

Étape 1

Placer les petits fruits décongelés avec l'eau et le sucre dans un plat corning ware bien graissé et assez profond et chauffer au micro ondes au degré 7 jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Mettre en attente.

Étape 2

Battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et l'oeuf. Bien battre.

Étape 3

Tamiser les ingrédients secs et ajouter avec une spatule au mélange de beurre en alternant avec le lait. Brasser juste assez pour bien humecter les ingrédients.

Étape 4

Verser la pâte sur le sirop de fruits, saupoudrer d'un peu de muscade ou de noix de coco et faire cuire au micro ondes au degré 7 pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit.

Étape 5

Laisser tiédir et servir nappé d'un peu de crème 15% épaisse ou de la crème anglaise.

Partage X
Recettes

Pouding aux petits fruits de Norvégienne

Se connecter

S'inscrire