• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, mélanger ensemble la tapioca, le sucre, le sel, les oeufs, le lait de coco et le lait.

Étape 2

Fouetter pour bien mélanger.

Étape 3

Laisser reposer 5 minutes.

Étape 4

Cuire à chaleur moyenne en brassant jusqu'à ébullition.

Étape 5

Retirer du feu et ajouter l'essence de vanille.

Étape 6

Verser dans des coupes à dessert ou des ramequins.

Étape 7

Réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Déguster le tapioca tel quel ou avec des mangues ou des ananas.

Partage X
Recettes

Pouding au tapioca au lait de coco

Se connecter

S'inscrire