- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Christine Tremblay
Ingrédients
Sauce au chocolat :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, défaire les tranches de pain en petits morceaux.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger le cacao, les oeufs, la vanille, le lait et le sucre.
Étape 3
Verser le contenu du deuxième bol dans le premier bol et brasser jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Étape 4
Beurrer un moule carré de grandeur moyenne.
Étape 5
Verser le mélange dans le moule et bien l'aplatir dans l'ensemble du moule à hauteur égale.
Étape 6
Mettre dans le four 30 minutes.
Étape 7
Pendant ce temps, faire la sauce. Faire chauffer à feu moyen-doux la crème, le cacao et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.