- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Pour le crumble, dans un bol, combiner la farine, le sucre à glacer, la poudre d'amande et le beurre pour obtenir une boule collante. Émietter et enfourner environ 7 à 12 minutes, en surveillant pour le retirer quand le tout commence à brunir. Réserver.
Étape 3
Pour le pouding, mettre la chair d'avocat, le cacao et 4 c. à soupe de miel dans un bol. Couper une gousse de vanille sur la longueur et gratter les graines. Les ajouter au bol. Passer le tout au pied-mélangeur jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Goûter et ajouter du miel au besoin si le mélange ne semble pas assez sucré.
Étape 4
Couper les fraises en quartier et les déposer dans un bol avec le reste du miel et les graines de la deuxième gousse de vanille. Mélanger et réserver.
Étape 5
Pour servir, verser le pudding dans une assiette, saupoudrer de crumble et garnir de fraises. Décorer de quelques feuilles de basilic (si les feuilles sont grosses, les ciseler). Servir aussitôt.