• Préparation 5 minutes
  • Macération 40 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prenez un bol et mélangez-y la tasse de lait avec le chia. Remuez bien.

Étape 2

Versez ensuite le mélange dans des verres ou dans des contenants de votre choix. Posez ces verres dans le réfrigérateur et laissez-les refroidir pendant 40 minutes.

Étape 3

Juste avant de sortir le pouding du réfrigérateur, coupez vos rondelles d'ananas en petits morceaux.

Étape 4

Sortez vos desserts et déposez-y les morceaux d'ananas. (Si la recette est bien réussie, les morceaux d'ananas ne devraient pas couler au fond du mélange).

Étape 5

Ajoutez la crème fouettée au-dessus des morceaux d'ananas.

Note(s) de l'auteur :

Si vous ne voulez pas ajouter la crème fouettée au mélange, vous pouvez la remplacer par de la noix de coco râpée ou par absolument rien. Ceci est un dessert santé et il goûte bon quand même.

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Recettes

Pouding chia

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