• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : missjuju

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en morceaux.

Étape 2

Mettre dans un gros chaudron et couvrir les légumes de bouillon de poulet. Ajouter les épices au goût.

Étape 3

Laisser bouillir 15 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.

Étape 4

Prendre les légumes avec une cuillère trouée et les passer au mélangeur en petites quantités. Ajouter quelques cuillères de bouillon de poulet pour avoir une consistance lisse au mélangeur.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter du lait ou de la crème à la purée de légumes jusqu'à l'obtention de la consistance désirée et faire mijoter quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les pois donnent à ce potage une belle consistance et un petit goût sucré même pour ceux qui n'aiment pas les petits pois. Ils seront confondus!

Catégories
Partage X
Recettes

Potage au brocoli surprise

Se connecter

S'inscrire