- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Sauce béchamel (2 tasses) :
Préparation
Étape 1
Nettoyer les champignons et vider la cavité du centre.
Étape 2
Faire cuire le brocoli (environ 10 minutes).
Étape 3
Faire fondre le beurre et ajouter graduellement la farine en alternant avec le lait.
Étape 4
Brasser vigoureusement jusqu'à épaississement.
Étape 5
Piler le brocoli en purée et ajouter à la sauce béchamel.
Étape 6
Farcir l'intérieur des champignons d'1/2 tasse de la préparation précédente (sauce florentine).
Étape 7
Garnir des 2 fromages et saupoudrer de vraies graines de bacon.
Étape 8
Mettre au four 30 minutes à 180°C et finir la cuisson au grill, maximum 4 à 5 minutes.