Portobello à la florentine gratiné à l'ermite

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Sauce béchamel (2 tasses) :

Préparation

Étape 1

Nettoyer les champignons et vider la cavité du centre.

Étape 2

Faire cuire le brocoli (environ 10 minutes).

Étape 3

Faire fondre le beurre et ajouter graduellement la farine en alternant avec le lait.

Étape 4

Brasser vigoureusement jusqu'à épaississement.

Étape 5

Piler le brocoli en purée et ajouter à la sauce béchamel.

Étape 6

Farcir l'intérieur des champignons d'1/2 tasse de la préparation précédente (sauce florentine).

Étape 7

Garnir des 2 fromages et saupoudrer de vraies graines de bacon.

Étape 8

Mettre au four 30 minutes à 180°C et finir la cuisson au grill, maximum 4 à 5 minutes.

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