• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ginipette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever le gras des côtelettes de porc et les couper en deux.

Étape 2

Badigeonner le fond d'un plat allant au four avec 2 c.à soupe d'huile et 2 c.à soupe de sauce tex-mex. Déposer les côtelettes de porc.

Étape 3

Verser le restant de la sauce tex-mex en gardant environ 1 c.à soupe.

Étape 4

Couper les pommes de terres en tranches et les mettre sur le porc.

Étape 5

Badigeonner les pommes de terre avec 2 c.à soupe d'huile et 1 c.à soupe de sauce tex-mex. Saler, poivrer.

Étape 6

Couvrir et faire cuire à 325°F (165°C) pendant environ 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

On peut accompagner cette recette d'une bonne salade avec plein de légumes frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc tex-mex à la Ginipette

Se connecter

S'inscrire