• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Parer les filets de porc et les faire dorer par petites quantités dans une sauteuse avec une petite quantité d'huile et de beurre.

Étape 2

Transférer dans le récipient de la mijoteuse.

Étape 3

Assaisonner les cubes de viande avec le sel et le poivre.

Étape 4

Ajouter les légumes coupés.

Étape 5

Préparer toutes les sauces avant de les ajouter dans la mijoteuse afin qu'elles prennent une consistance plus épaisse. Ensuite, ajouter la crème de champignons et à l'aide d'un fouet, bien mélanger pour rendre homogène.

Étape 6

Ajouter la sauce dans la mijoteuse et cuire pendant 4-5 heures à haute température.

Note(s) de l'auteur :

Bien sûr, on pourrait utiliser des cubes de boeuf pour les amateurs de boeuf. Voilà! Simple, mais vraiment savoureux.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc et légumes en sauce pour 10-12 personnes (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire