Porc aigre-doux (mijoteuse)

Auteur : comida

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 505 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le porc dans une mijoteuse de 3,5 L.

Étape 2

Combiner le sucre brun et la première quantité d'eau dans un bol. Ajouter le vinaigre et la sauce soja. Remuer. Verser sur le porc. Couvrir.

Étape 3

Cuire à feu doux de 8-10 hres ou à feu vif, de 4-5 hres. Dégraisser en penchant la mijoteuse pour que le jus coule à un bout.

Étape 4

Combiner la deuxième quantité d'eau et la fécule de maïs dans un bol. Ajouter à la mijoteuse.

Étape 5

Cuire à feu vif pendant 15-20 minutes ou verser dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc aigre-doux (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire