- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Emma J
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher l'aubergine sur la longueur et les faire dorer dans l'huile dans une poêle. (Partir de four à 350F)
Étape 2
Assaisoner les 4 tranches de porc
Étape 3
Étendre les 4 tranches de porc et les recouvrir chacunne d'une tranche d'aubergine, de prosciutto et de fromage.
Étape 4
Rouler et faire tenir à l'aide de cure-dents.
Étape 5
Faire saisir (cuire jusqu'à ce que la couleur du porc change) dans le restant d'huile de la poêle.
Étape 6
Verser la moitier de la canne de sauce tomate dans un plat allant au four.
Étape 7
Déposer les rouleaux dans le plat et y verser le reste de la sauce par dessus.
Étape 8
Mettre sel, poivre et autres épices au gout par dessus.
Étape 9
Cuire au four 15-20 minutes à 350F
Note(s) de l'auteur :
Faire attention pour que les cure-dents ne brulent pas si le four est petit.