- Préparation 20 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 170 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Gr. Monique
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et un peu de sauce soya. Y faire revenir les cubes de viande, 1/3 à la fois. Transvider dans un grand plat allant au four.
Étape 3
Dans le même poêlon, faire revenir les oignons et le piment. Incorporer les ananas avec le jus, le sucre et le vinaigre.
Étape 4
Lorsque la sauce bout, diluer la fécule de maïs dans un peu d'eau, puis l'incorporer. Faire mijoter.
Étape 5
Verser la sauce sur les cubes de viande. Enfourner et cuire de 2h00 à 2h30 à 300 °F avec le couvercle.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz à l’oignon.