• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la poudre pour gelée et la canelle dans une casserole de 3 à 4 l. Ajouter l'eau. Porter à ébulition à feu mi-vif en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute.

Étape 2

Peler et évider les pommes et déposer dans un bol d'eau froide citronnée. Les ajouter au mélange dans la casserole et couvrir en partie. Ramener à ébulition. Réduire le feu à mi-doux; lasser mijoter de 10 à 15 min. Et retourner délicatement les pommes toutes les 5 min. Retirer les pommes de la préparation.

Étape 3

Servir les pommes chaudes ou les laisser refroidir et les garder au réfrigérateur dans un contenant bien fermé au moins un heure ou jusqu'au lendemain. Servir chaque pomme garnie de 2c. à soupe de garniture fouettée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes toutes rouges

Se connecter

S'inscrire