• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Roxa_2

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre en dés et les faire cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Piler les pommes de terre avec le lait et le beurre et laisser de côté dans le chaudron.

Étape 2

Dans une poêle, faire cuire les saucisses, puis les couper en morceaux et les déposer dans le chaudron. Faire la même chose avec le bacon.

Étape 3

Dans le chaudron, mélanger les saucisses, le bacon et le reste des ingrédients. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Les pommes de terre pilées se conservent 2 jours au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre pilées de chez nous

Se connecter

S'inscrire