- Préparation 5 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Ann Blanchette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les pommes de terre en quartiers tout en conservant la pelure.
Étape 2
Emballer dans du papier d'aluminium avec un peu de beurre.
Étape 3
Cuire sur BBQ jusqu'à ce qu'elles soient tendres, soit entre 20 à 30 minutes.
Étape 4
Mélanger l'huile et la moutarde de Dijon ensemble jusqu'à ce que le mélange soit d'une texture uniforme. Assaisonner.
Étape 5
Lorsque les patates sont prêtes, les mettre dans un bol et y verser le mélange de moutarde.
Étape 6
Attendre 5 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 20 à 25 pommes de terre rouges, au choix.
Enfin une recette où on peut être fier de présenter des patates lors d'un barbecue!