- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire la pancetta pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustil-lante. Retirer et réserver.
Étape 3
Dans une casserole, combiner l'huile et le vinaigre, porter à faible ébullition et assaisonner. Y faire confire les tomates de 8 à 10 minutes. Retirer et réserver.
Étape 4
Dans une casserole, faire revenir ensemble la saucisse, l'oignon et les pleurotes. Déglacer avec le vin et laisser réduire complètement. Réserver.
Étape 5
Dans une casserole, chauffer la crème et, dès que l'ébullition commence, ajouter la semoule à petits coups et en brassant. Cuire en mélangeant ainsi pendant 5 minutes. Ajouter la mozzarella et brasser jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Laisser refroidir un peu.
Étape 6
Pour le montage, déposer les chips de pancetta dans l'assiette. Garnir de polen-ta et de saucisses. Décorer avec les tomates et servir.