- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Étape 2
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Saler et poivrer. Incorporer la semoule graduellement en remuant constamment à l'aide d'un fouet.
Étape 3
Baisser le feu au minimum et laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment. Retirer du feu et partager dans 6 plats d'une contenance de 500 ml (2 tasses) chacun.
Étape 4
Dans un grand poêlon, à feu mi-élevé, faire revenir la chair à saucisses. Ajouter l'oignon et cuire 4 minutes.
Étape 5
Ajouter la crème et laisser réduire, puis mettre les épinards et laisser tomber rapidement. Porter à ébullition environ 5 minutes et laisser mijoter de 5 à 8 minutes.
Étape 6
Verser sur la polenta et garnir de tomates et de fromage.
Étape 7
Cuire au four à 15 minutes.