- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Amener 6 litres d'eau à ébullition.
Étape 2
Cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage. Bien égoutter et réserver.
Étape 3
Dans un petit chaudron, chauffer l'huile d'olive et les tomates cerises. Ajouter la sauce tomate et cuire environ 5 minutes.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec le lait; verser le mélange sur la sauce en brassant constamment et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement.
Étape 5
Ajouter le thon, les noix écrasées et les pâtes cuites.
Étape 6
Couper les poivrons; retirer les pépins et les membranes.
Étape 7
Farcir les poivrons avec le mélange aux tomates et cuire au four 20 minutes.
Étape 8
Retirer du four et garnir chaque portion de fromage. Retourner au four et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Étape 9
Garnir de persil haché; servir immédiatement