• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Retirer le dessus et les graines des poivrons.

Étape 2

Faire suer les champignons et l'oignon dans l'huile d'olive. Réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, écraser le tofu au pilon ou à la fourchette. Ajouter le mélange de champignons et d'oignons, puis les autres ingrédients à l'exception du fromage parmesan.

Étape 4

Farcir les poivrons avec ce mélange et les placer dans un grand plat allant au four. Garnir chaque poivron avec un peu de fromage parmesan.

Étape 5

Si désiré, huiler légèrement la base des poivrons. Cuire au four 20 minutes à 175 °C (350 °F).

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis aux deux fromages et aux champignons

Se connecter

S'inscrire