Poivrons farcis au veau de grain du Québec

Auteur : Veau de Grain

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huiler un moule rectangulaire de 23 sur 33 cm (9 sur 13 pouces).

Étape 2

Badigeonner les demi-poivrons avec un peu d'huile d'olive ; saler et poivrer.

Étape 3

Bien mélanger la viande, l'oignon, la chapelure, les tomates séchées, les noix de pin, le pesto, le sel, le poivre et le fromage mozzarella.

Étape 4

Farcir les poivrons avec le mélange de viande.

Étape 5

Cuire les poivrons au four pendant environ 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Accord vin - Fruité et généreux. Servir avec un mesclun de laitue.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis au veau de grain du Québec

Se connecter

S'inscrire