Recette de poivrons farcis à la saucisse et au quinoa

   Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une recette délicieuse et peu coûteuse pour les soirs de semaine ou les lunchs.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire cuire le quinoa dans le bouillon selon les instructions sur l'emballage.

ÉTAPE 2

Émincer l'oignon.

ÉTAPE 3

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen doux. Faire revenir l'oignon pendant deux minutes. Ajouter la chair à saucisse et la salsa et bien défaire la saucisse. Ajouter les épices et laisser mijoter une quinzaine de minutes en brassant à l'occasion jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.

ÉTAPE 4

Ajouter le quinoa cuit à la préparation de viande à saucisse. Continuer la cuisson deux à trois minutes. Fermer le feu et réserver.

ÉTAPE 5

Préchauffer le four à 350°F.

ÉTAPE 6

Râper le fromage. Couper les poivrons en deux et enlever le coeur et la tige.

ÉTAPE 7

Farcir les poivrons dans un plat allant au four du mélange de saucisse et quinoa et garnir de fromage râpé. Faire cuire au centre du four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

ÉTAPE 8

Servir accompagné de légumes verts ou de salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis à la saucisse et au quinoa

Se connecter

S'inscrire